Tarte Mousse Au Chocolat Surgelée
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 764 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, de l'extrait de vanille, plus 3 cuillères à soupe de crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse Au Chocolat Surgelée, Tarte Mousse Au Chocolat Surgelée, et Carrés de Mousse Au Chocolat Surgelés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Piquez des trous au fond de la coquille de tarte.
Cuire au four pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, ajouter les pépites de chocolat, 3 cuillères à soupe de crème épaisse et la liqueur de chocolat. Cuire jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter l'extrait de vanille.
Mélanger et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger le sucre et 1 litre de crème épaisse. Fouettez comme si vous faisiez de la crème fouettée. Incorporer lentement la sauce au chocolat dans la crème.
Versez ensuite le mélange de mousse dans les coquilles de tarte.
Ajouter les pépites de chocolat au sommet des tartes. Enveloppez la tarte et congelez-la pendant quelques heures ou toute la nuit.