Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 273 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 69 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Si vous avez des abricots, du jus de citron, des rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Meringuée aux Abricots, Barres Meringuées à l'Abricot, et Glace à l'abricot et meringue italienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les noix dans un robot culinaire muni d'un accessoire de lame et transformez-les en très petits morceaux, environ 40 secondes. Grattez les côtés et la crête intérieure du bol avec une spatule en caoutchouc pour libérer les morceaux d'amande moulue accumulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandes
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Spatule
Bol
2
Ajouter la farine et le sel mesurés et mélanger plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
3
Ajouter le beurre et le shortening et pulser jusqu'à ce qu'ils soient réduits en morceaux de la taille d'un pois et que le mélange ressemble à du sable, environ 20 à 30 impulsions (1 seconde).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
4
Arroser d'eau glacée et de jus de citron et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 12 impulsions (1 seconde).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Eau
Pâte
5
Saupoudrer la pâte uniformément sur le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces. À l'aide d'une tasse à mesurer ou de vos doigts, pressez uniformément la pâte dans le fond et sur les côtés de la casserole (farinez la tasse de temps en temps pour éviter qu'elle ne colle). Réfrigérer à découvert pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle
6
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Piquez le fond de la croûte partout avec une fourchette, en veillant à ne pas percer la croûte. Tapissez-le d'un morceau de papier sulfurisé et remplissez-le de poids à tarte ou de haricots secs, en vous assurant qu'ils sont poussés contre les côtés de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
7
Cuire jusqu'à ce que la croûte commence à prendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirez les poids à tarte et le papier sulfurisé (attention — il peut coller un peu) et continuez à cuire jusqu'à ce que la pâte soit sèche au toucher et brunisse légèrement sur les bords, environ 5 à 7 minutes de plus. (Il n'a pas besoin d'être doré, car la croûte va cuire plus tard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
1
Placer les abricots et le jus de citron dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.Placez une passoire en filet sur un bol moyen et versez le mélange d'abricots dans la passoire. Poussez le mélange avec le dos d'une louche et jetez le contenu de la passoire. Mesurer 1 tasse du mélange filtré et réserver; jeter tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Abricot
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Blender
Louche
Bol
2
Placer les jaunes d'œufs dans un bol moyen et fouetter pour les casser; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Placer le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une grande casserole non réactive et fouetter lentement dans l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
4
Placer à feu moyen, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords de la casserole, puis poursuivre la cuisson, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement en gel, environ 10 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
5
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer environ 1/4 tasse de gel sur les jaunes d'œufs et fouetter pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter le mélange d'abricots réservé dans la casserole avec le gel et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
8
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole et fouetter pour mélanger. Remettre la casserole à feu moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
9
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le beurre, laisser reposer 1 minute pour faire fondre légèrement et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
11
Versez la garniture aux abricots dans la croûte et lissez-la en une couche uniforme. Réserver pour refroidir pendant 30 minutes.Pour la meringue: À la main, fouetter le sucre 2 cuillères à soupe à la fois dans le bol du mélangeur de blancs d'œufs réservés, en s'assurant que le sucre est incorporé avant l'ajout suivant, jusqu'à ce que tout le sucre ait été ajouté; réserver.Faire mijoter 1/2 pouce d'eau à feu vif dans une casserole suffisamment grande pour maintenir le bol du mélangeur sur pied au-dessus de l'eau sans le toucher. Réduire le feu à feu doux pour maintenir une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Abricot
Croûte
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
12
Placez le bol du mélangeur sur l'eau frémissante et fouettez constamment jusqu'à ce que le sucre se soit dissous et que le mélange ait atteint 150 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 4 minutes. Pour vérifier si le sucre est complètement dissous, frottez soigneusement une partie du mélange entre vos doigts — il doit être lisse sans granules de sucre.Fixez le bol au batteur sur socle et installez-le avec un fouet très propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Thermomètre De Cuisine
Fouetter
Bol
13
Ajouter la crème de tartre et fouetter à basse vitesse pendant 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne pendant 30 secondes, puis augmentez la vitesse à haute pendant 30 secondes. Continuez à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment (les pointes des pics devraient à peine s'enrouler lorsque vous retirez l'accessoire du fouet), environ 1 à 2 minutes de plus. Ne pas trop balancer. À l'aide d'une spatule décalée, étaler environ la moitié de la meringue sur la garniture aux abricots en une couche uniforme, en veillant à couvrir environ la moitié des bords de la croûte (ne laissez aucun trou, sinon la meringue rétrécira en refroidissant et la garniture pleurera). Déposer le reste de la meringue dans des cuillères à soupe sur le dessus de la tarte. À l'aide de la spatule décalée, appuyez doucement sur le dessus de chaque cuillerée et tirez rapidement vers le haut et vers l'extérieur pour faire des pics tourbillonnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Abricot
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Fouetter
14
Cuire jusqu'à ce que les pics de la meringue soient dorés, environ 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Placer sur une grille jusqu'à ce que la plaque à tarte soit froide au toucher avant de servir, environ 1 1/2 à 2 heures.