Tarte meringuée à la crème de coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte meringuée à la crème et à la noix de coco. Pour 61 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 251 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Un mélange de lait, de sucre, de blancs d’œufs et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 55 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont la tarte meringuée à la crème de noix de coco Pie-O-Neer , la tarte meringuée à la crème de guimauve à la noix de coco et la tarte meringuée à la crème de guimauve à la noix de coco .
Instructions
Tapisser le fond de pâte non piqué d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant. enfourner à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Baisser la température; cuire et remuer pendant 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer pendant 2 minutes de plus.
Retirer du feu; incorporer délicatement la vanille et la noix de coco.
Pour la meringue, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un petit bol, à vitesse moyenne, jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que le sucre soit dissous.
Répartir uniformément sur la garniture chaude, en scellant les bords à la croûte.
Saupoudrer de noix de coco.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer 3 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling Late Harvest et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling Angel Late Harvest. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![Riesling Angel Vendanges Tardives]()
Riesling Angel Vendanges Tardives
L'Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et doux, récolté à partir de la dernière récolte de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec les fruits, les cheesecakes et les desserts légers et sucrés au chocolat.