Shortcake aux Fraises Classique

Shortcake aux Fraises Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Shortcake aux fraises classique. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 524 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la pâte de gousse de vanille, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Shortcake aux Fraises Classique, Un Shortcake aux Fraises Classique, et Shortcake aux Fraises Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un moule à gâteau rond de 8 pouces, puis tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer de farine, en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Fouetter la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Fouetter le beurre fondu, la pâte de gousse de vanille, les œufs, le lait et le zeste de citron dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à incorporation.
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis sortir de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Pendant ce temps, faites les garnitures et la garniture: Coupez 16 fraises en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
7
Fouetter 1 cuillère à soupe d'eau et la gelée de fraises dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De FraisesGelée De Fraises
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter les fraises coupées en deux et mélanger pour enrober; réserver. Trancher finement les fraises restantes, puis mélanger avec 2 cuillères à soupe de sucre glace et le jus de citron dans un autre bol moyen; réserver. Battre la crème épaisse, la 1 cuillère à soupe restante de sucre confiseur et l'extrait de vanille dans un bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Réfrigérer la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit prête à être assemblée. Coupez soigneusement le gâteau en deux horizontalement avec un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Citron GommeuxCitron Gommeux
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Placez la moitié inférieure du côté coupé vers le haut sur un plateau.
10
Arroser le jus des baies tranchées sur les côtés coupés des deux moitiés de gâteau. Pliez quelques cuillères à soupe de crème fouettée dans les baies tranchées; déposez sur la couche inférieure du gâteau. Couvrir avec l'autre couche de gâteau, puis recouvrir du reste de crème fouettée. Garnir de fraises coupées en deux et de leur jus. Photo de Anna Williams
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine