Maïs en Épi à l'Indienne dans une sauce à l'Oignon et au Yogourt

Maïs en Épi à l'Indienne dans une sauce à l'Oignon et au Yogourt
La recette de Maïs en Épi à l'Indienne dans une sauce à l'Oignon et au Yogourt est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 148 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du yogourt, des épis de maïs en épi, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits, Esturgeon aux Épices Indiennes avec Sauce au Yogourt à la Menthe, et Boulettes de Viande Grillées avec Sauce au Yogourt aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser ou couper chaque épi de maïs en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir le maïs à la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes, en le retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4
Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, l'ail et le gingembre en une pâte lisse; incorporer les feuilles de curry, les graines de cumin, la poudre de piment et le sucre. Cuire la pâte dans l'huile chaude à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'huile commence à se séparer, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir la pâte; incorporer le yogourt. Remettre le maïs dans la sauce au yogourt et déposer la sauce sur le maïs pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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