Tarte Gorgonzola aux Poires
Cette recette fait 6 portions avec 351 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du prosciutto, du thym, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Poires et Gorgonzola, Tarte Tiède Aux Poires Et Gorgonzola Aux Noix Et Salade De Roquette, et Salade de Poires Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la coquille de tarte dans un moule à tarte carré ou rond selon les instructions sur l'emballage.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, le Gorgonzola, le thym, le sel et le poivre dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur à main, fouetter les fromages ensemble.
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les poires et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 5 minutes.
Lorsque la croûte de tarte a légèrement refroidi, étalez doucement le mélange de fromage fouetté uniformément sur le fond de la tarte.
Placez les tranches de poire dans un motif décoratif sur le mélange de fromage.
Saupoudrer les fines lanières de prosciutto sur les poires.
Couper en carrés ou en quartiers et servir.