Cuisinez le livre: Gnocchis aux Amandes avec Ragoût d'Agneau

Cuisinez le livre: Gnocchis aux Amandes avec Ragoût d'Agneau
La recette Cuisiner le livre: Gnocchis aux amandes avec Ragoût d'Agneau pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 531 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel et du poivre casher, des tomates en conserve, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Korman d'Agneau dans une sauce Amande-Safran, Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, et Cuisiner le livre: Maccheroni alla Chitarra avec Ragù Abruzzese et Palottine.

Instructions

1
Pour préparer les pommes de terre pour les gnocchis, mettez les pommes de terre non pelées dans une grande casserole et remplissez-les d'eau froide. Porter l'eau à ébullition, puis laisser mijoter les pommes de terre pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Éteignez le feu, retirez les pommes de terre de l'eau avec une cuillère à fente et passez de l'eau froide dessus. Mettez-les de côté pour qu'ils refroidissent légèrement. Réservez l'eau chaude dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pour faire le ragoût, assaisonnez l'agneau avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'agneau dans la poêle et saisir les morceaux environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer l'agneau de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Versez le vin en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les tomates, la sauge et l'origan. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la poêle et braiser l'agneau dans la sauce pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour préparer les gnocchis, pendant que l'agneau cuit, fouetter ensemble les farines, le fromage et 1 cuillère à soupe de sel dans un grand bol. Épluchez les pommes de terre, jetez les peaux et pressez-les à travers un ricer dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GnocchiGnocchi
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le jaune d'oeuf et remuer doucement tous les ingrédients ensemble, formant une pâte molle. Si la pâte est trop collante, ajoutez quelques cuillères à café de farine à la fois, en prenant soin de ne pas en ajouter trop. Pétrir la pâte environ 10 fois, puis la couper en 8 petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Rouler dans une corde de 1/2 pouce d'épaisseur et couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Transférer les morceaux sur une plaque à pâtisserie cerclée saupoudrée de farine. Remettre la casserole d'eau à ébullition et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Pour terminer le plat, lorsque la viande est très tendre, sortez les côtelettes de la sauce. Déchiquetez la viande avec deux fourchettes et remettez-la dans la poêle, en jetant les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer les feuilles de sauge et le brin d'origan, saler et poivrer au goût et garder le ragoût au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
OriganOrigan
15
Déposer délicatement des lots de gnocchis dans l'eau bouillante et cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce que les gnocchis flottent au sommet de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Transférer les gnocchis cuits avec une cuillère à fente dans le ragu chaud. Continuez jusqu'à ce que tous les gnocchis soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
17
Mélanger délicatement les gnocchis avec le ragoût à feu doux. Répartir les gnocchis et le ragoût d'agneau dans des bols de service, saupoudrer de fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
FromageFromage
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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