Tarte Glacée Mangue-Citron Vert
La recette Tarte à la Mangue et au citron vert peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 9 personnes. Ce dessert a 1103 calories, 15g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du jus d'orange, de la croûte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Gâteau Glacé à la Mangue, Gingersnap - Gâteau Glacé à la Mangue, et Tarte à la Crème Glacée au Citron Vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparer et cuire les morceaux dans une assiette à tarte de 9 pouces. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger le nectar et les 5 ingrédients suivants (nectar à travers les œufs) dans une grande casserole, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre et 2 cuillères à café de croûte. Verser le mélange de mangues dans un bol; placer le bol dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de mangues arrive à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Retirer le bol de la glace; verser le mélange de mangue dans la croûte préparée. Couvrir et laisser refroidir 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour préparer la meringue, placer les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 23
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Étaler la meringue sur la garniture; garnir de croûte, si désiré.