Tarte Galicienne

Tarte Galicienne
Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et cétogène sert 5 et coûte 1,52 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des saucisses au chorizo, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc et de Légumes de Galice, Empanada Gallega (Tarte au Porc et au Poivre de Galice), et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser la levure avec une pincée de sel et l'eau tiède dans une tasse ou un petit bol jusqu'à consistance lisse, puis laisser reposer environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Battez deux des œufs dans un bol. Tamiser la farine avec une pincée de sel sur une surface de travail. Faites un puits au centre et versez le mélange d'œufs battus et de levure. Incorporer progressivement la farine dans le liquide, puis bien pétrir pendant 10 minutes. Saupoudrez légèrement la surface de farine pour éviter que la pâte ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la margarine et pétrir encore 10 minutes en tapotant la pâte sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
3
Ajoutez un peu d'eau à la pâte si nécessaire. Une fois la pâte lisse et élastique, formez-la en boule, placez-la dans un bol et recouvrez-la d'un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
4
Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 à 2 heures, jusqu'à ce que le volume soit doublé. Pendant ce temps, faites le "rustido."
5
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et le persil et cuire encore 5 minutes. Incorporer le chorizo et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PersilPersil
AilAil
8
Retirer la poêle du feu et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer l'huile de tournesol dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les lanières de viande et cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Retirer de la poêle avec une écumoire et réserver. Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
FourFour
12
Badigeonner d'huile un plat allant au four de 12 po ou un plat allant au four. Divisez la pâte en deux morceaux, l'un légèrement plus gros que l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Étalez le plus gros morceau sur une surface légèrement farinée et utilisez-le pour tapisser la casserole ou le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Étaler la moitié du rustido sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
15
Déposer les lanières de viande sur la rustido et ajouter les lanières de poivron. Verser le reste de la rouille sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ViandeViande
16
Étalez le reste de la pâte et utilisez-la pour couvrir le mélange. Scellez soigneusement les bords de la pâte, en les pressant ensemble et en les roulant légèrement. Pincez la pâte au centre de la tarte avec deux doigts pour créer une cheminée permettant à la vapeur de s'échapper. Battre l'œuf restant et le badigeonner sur la pâte pour glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VitrageVitrage
RoulerRouler
OeufOeuf
17
Cuire au four pendant 15 minutes, puis augmenter la température du four à 375 ° F et cuire au four pendant 15 minutes de plus. Augmentez la température du four à 400 ° F et faites cuire 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Retirez la tarte du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Servir chaud ou tiède, directement du plat, si vous préférez.
20
Vous pouvez varier le remplissage autant que vous le souhaitez. Essayez les sardines fraîches (écaillées, nettoyées et la tête, la queue et les os du dos enlevés) ou la morue salée (trempée et blanchie). Des raisins secs peuvent être ajoutés à une tarte à la morue. Le calmar peut également être utilisé pour le remplissage; faites-le frire avec le "rustido."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sardines FraîchesSardines Fraîches
MorueMorue
RaisinRaisin
CalmarCalmar
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé11
Magazine