Tarte Fraîche aux Baies

Tarte Fraîche aux Baies
Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 268 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de baies, de garniture fouettée, de croûte de tarte graham keebler ready crust et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe aux Baies d'été Fraîche, Smoothie Frais aux Baies Facile, et Tarte FRAÎCHE et FACILE aux Baies de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
MÉLANGER le lait concentré sucré et le jus de citron dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer les baies. Incorporer la garniture fouettée. Verser dans la croûte.CONGELER 5 heures ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 à 40 minutes avant de servir.
3
Garnir à volonté.Pour Fudge
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
1
Placez 2 cuillères à soupe de garniture de Fudge chaud Smucker dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Coupez un petit morceau d'un coin.
3
Arroser de garniture sur la tarte avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine