Triangles de Tofu Orange-Gingembre

Triangles de Tofu Orange-Gingembre
Les triangles de Tofu Orange-Gingembre sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 319 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des flocons de poivre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Triangles de Tofu Glacés à l'Orange et Riz au Sésame, Tofu Croustillant Au Gingembre Et À l'Orange, et Triangles de Tofu Teriyaki.

Instructions

1
Retournez le tofu sur le côté et coupez-le en 4 fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Posez à nouveau le tofu à plat et coupez le bloc en diagonale pour faire 8 triangles. Sans séparer les morceaux, placez le tofu sur une planche à découper. Couvrir, avec une serviette en papier, et placer une poêle lourde sur le dessus. Réserver pendant 30 minutes, en laissant le temps à l'excès d'eau de s'écouler du tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus d'orange, le vinaigre, la sauce soja, les huiles, l'ail, le gingembre et les flocons de poivron rouge. Séparez les morceaux de tofu pressés et disposez-les dans un plat allant au four en une seule couche. Couvrir de la marinade et saupoudrer d'oignon vert et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus D'orangeJus D'orange
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
4
Coupez les tiges des piments, retirez les graines et placez les piments dans le plat allant au four. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Versez une partie de la marinade pour que le tofu soit couvert à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, sans retourner, jusqu'à ce que le tofu soit doré et que la majeure partie de la marinade ait été absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé3
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