Tarte Fraise-Kiwi - Amande
Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 208 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'amande, de la farine, des kiwis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises Et Kiwis, Tarte Fraise-Kiwi, et Tarte aux Fraises Au Kiwi.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans le bol du robot culinaire avec une lame en métal, placer la pâte d'amande. Couvrir; traiter avec des impulsions marche-arrêt jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ajouter le beurre, la farine et l'œuf; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Sur une plaque à biscuits non graissée, dérouler la pâte en 1 grand rectangle. Appuyez dans un rectangle de 12 x 9 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller. Pliez 1/2 pouce des bords de la pâte, formant un rebord de croûte.
Étaler le mélange de pâte d'amande sur la pâte jusqu'à l'intérieur du rebord.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Étalez immédiatement les conserves sur la tarte. Disposer les fruits sur une tarte chaude.