Tarte Fraise-Kiwi - Amande

Tarte Fraise-Kiwi - Amande
Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 208 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'amande, de la farine, des kiwis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises Et Kiwis, Tarte Fraise-Kiwi, et Tarte aux Fraises Au Kiwi.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans le bol du robot culinaire avec une lame en métal, placer la pâte d'amande. Couvrir; traiter avec des impulsions marche-arrêt jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre, la farine et l'œuf; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Sur une plaque à biscuits non graissée, dérouler la pâte en 1 grand rectangle. Appuyez dans un rectangle de 12 x 9 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller. Pliez 1/2 pouce des bords de la pâte, formant un rebord de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler le mélange de pâte d'amande sur la pâte jusqu'à l'intérieur du rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
PropagerPropager
PâtePâte
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Étalez immédiatement les conserves sur la tarte. Disposer les fruits sur une tarte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine