Rouleaux de Chou Polonais (Golumpki)

Rouleaux de Chou Polonais (Golumpki)
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les rouleaux de chou polonais (Golumpki) pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 327 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Golumpki du Cuisinier Paresseux (Chou Farci), Rouleaux de Chou Farcis Polonais (Golabki / Golumkies / Golumpkis), et Piggies de Mineurs de Charbon Polonais (Rouleaux de Chou Farcis -Golabki) #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter le riz et l'ail; cuire 3 minutes en remuant pour enrober le riz d'huile. Verser le mélange de riz dans un grand bol; émietter la saucisse et le bœuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
BoeufBoeuf
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le persil, 1/2 cuillère à café de poivre et l'œuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
7
Cuire les feuilles de chou à la vapeur, à couvert, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
Retirer le chou du cuiseur vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
9
Laisser refroidir légèrement.
10
En travaillant avec 1 feuille de chou à la fois, placez environ 1/2 tasse de mélange de viande au centre de la feuille. Plier les bords des feuilles; rouler. Répétez la procédure avec les feuilles de chou restantes et le mélange de viande pour former 18 rouleaux de chou; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
ViandeViande
11
Mélanger les tomates écrasées, le bouillon, la cassonade, le sel et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans la marmite; porter à ébullition à feu moyen et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
12
Retirer du feu.
13
Ajouter les rouleaux de chou dans la poêle, les incorporer à la sauce et déposer la sauce sur les rouleaux. Couvrir la poêle avec un couvercle et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange de viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Servir la sauce sur des rouleaux de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions9
Score de santé20
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