Tarte Fouettée Au Citron
Tarte fouettée au citron prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 99 calories par jour. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de cerises au marasquin, d'eau, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 16%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Au Citron Avec Crème Fouettée, Nuages De Citron Meyer Avec Crème Fouettée Au Citron Et Myrtilles Fraîches, et Nuages de Citron Meyer avec Crème Fouettée au Citron et Myrtilles Fraîches.
Instructions
Dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Réserver au frais.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter le lait évaporé réfrigéré.
Incorporer le sucre et le jus de citron.
Ajouter le mélange de gélatine refroidi et fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Incorporer l'ananas écrasé.
Verser la moitié du mélange dans chaque croûte. Réfrigérer avant de servir.
Garnir de cerises au marasquin hachées si désiré.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives