Tarte Feuilletée au Ruban de Courge de Sara Kate Gillingham - Ryan's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la tarte Feuilletée au ruban de courge de Sara Kate Gillingham-Ryan's. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, de menthe, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Sara Kate Gillingham - Le Muhammara de Ryan, Sara Kate Gillingham - Lasagne Blanche de Ryan aux Champignons et au Prosciutto, et Sara Kate Gillingham - Noix Épicées au Bacon et à l'Érable de Ryan.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de parmesan, le mascarpone, l'œuf, la crème, la menthe, le thym et un peu de sel et de poivre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte feuilletée dans un rectangle de 9 x 13 pouces d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide de la pointe d'un couteau bien aiguisé, marquez une bordure à environ 3/4 de pouce du bord tout autour de la feuille de pâte, en ne perçant que les quelques couches supérieures.
Étalez le mélange de fromage uniformément sur la pâte à l'intérieur de la bordure, puis disposez les tranches de courge en diagonale sur la tarte.
Badigeonner les tranches de courge et les bords de la pâte avec l'huile d'olive.
Cuire la tarte pendant 15 minutes, puis saupoudrer du reste de 1/4 tasse (1 oz/30 g) de parmesan. Continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit dorée, environ 15 minutes de plus.
Laisser refroidir sur la casserole sur une grille pendant 5 minutes.
Couper en morceaux et servir chaud.