Pop de Gâteau aux Graines de Pavot aux Agrumes

Pop de Gâteau aux Graines de Pavot aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les gâteaux aux graines de pavot aux agrumes. Cette recette fait 64 portions avec 131 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtonnets de sucettes en papier, du raccourcissement, des gaufrettes de revêtement et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Gâteau aux Graines de Pavot et aux Raisins secs, Pop de Gâteau aux Graines de Pavot au Citron, et Gâteau aux Agrumes aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le glaçage, 2 cuillères à soupe de graines de pavot et le zeste d'orange; bien mélanger. Former des boules de 1 pouce; placer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Graines De PavotGraines De Pavot
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un bol allant au micro-ondes, les bonbons jaunes fondus au micro-ondes et 1 cuillère à soupe de shortening à découvert à feu moyen (50%) 1 minute, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Répétez avec les bonbons à l'orange fondus et 1 cuillère à soupe de shortening restante. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Répéter. Retourner à la page feuille à biscuits. Réfrigérer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez la moitié des boules de gâteau dans un bonbon jaune et la moitié dans un bonbon orange; tapotez l'excédent. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PlongerPlonger
5
Saupoudrer les dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
6
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions64
Score de santé1
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