Tarte de chalet à la colombienne

Tarte de chalet à la colombienne
Cette recette fait 4 portions avec 1290 calories, 49g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 117 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de tomates en conserve, de bouillon de poulet, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Haricots à la Colombienne, Haricots et Riz à la Colombienne, et Rellenos de Courgettes à la Colombienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le yuca dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté complète, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les oignons et les tomates et cuire, en remuant localement, jusqu'à ce qu'ils soient complètement ramollis mais non dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
5
Ajouter le bœuf et cuire en remuant et en cassant la viande jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
ViandeViande
6
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une consistance semblable à un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RagoûtRagoût
7
Transférer dans une cocotte de 3 pintes et réserver.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Lorsque le yuca est cuit, pressez à travers un ricer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
9
Couper les 4 cuillères à soupe de beurre restantes en galettes et les ajouter au yuca avec le lait. Remuer avec une spatule ou une cuillère en bois jusqu'à incorporation dans la purée. Si le yuca est trop épais pour être utilisé facilement à la cuillère, ajoutez de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment fine pour être manipulée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
10
Déposer la yuca sur le mélange de bœuf et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir légèrement et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé41
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