Tarte de chalet à la colombienne
Cette recette fait 4 portions avec 1290 calories, 49g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 117 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de tomates en conserve, de bouillon de poulet, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Haricots à la Colombienne, Haricots et Riz à la Colombienne, et Rellenos de Courgettes à la Colombienne pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F.
Placer le yuca dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté complète, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif dans une grande marmite.
Ajouter les oignons et les tomates et cuire, en remuant localement, jusqu'à ce qu'ils soient complètement ramollis mais non dorés, environ 6 minutes.
Ajouter le bœuf et cuire en remuant et en cassant la viande jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une consistance semblable à un ragoût.
Transférer dans une cocotte de 3 pintes et réserver.
Lorsque le yuca est cuit, pressez à travers un ricer dans un grand bol.
Couper les 4 cuillères à soupe de beurre restantes en galettes et les ajouter au yuca avec le lait. Remuer avec une spatule ou une cuillère en bois jusqu'à incorporation dans la purée. Si le yuca est trop épais pour être utilisé facilement à la cuillère, ajoutez de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment fine pour être manipulée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Déposer la yuca sur le mélange de bœuf et mettre au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement et servir.