Pois Chiches au Curry et Chou frisé

Pois Chiches au Curry et Chou frisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pois chiches au curry et le chou frisé. Cette recette sert 2. Une portion contient 308 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des graines de cumin, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chou Frisé Crémeux et Pois Chiches, Pois chiches au curry, et Pommes de Terre au Curry et Pois Chiches.

Instructions

1
Chauffer un pot antiadhésif de taille moyenne à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à dorer. (Je le fais sans liquide, mais s'ils commencent à coller, ajoutez une cuillère à soupe d'eau ou de bouillon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BouillonBouillon
EauEau
3
Ajouter le gingembre, l'ail et les graines de cumin et cuire encore une minute ou deux, jusqu'à ce que le cumin devienne parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter la tomate et cuire encore deux minutes. Incorporer le chou frisé et 1/4 tasse de bouillon et couvrir hermétiquement. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre mais toujours vert vif, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
ChouChou
5
Ajouter les pois chiches, le bouillon restant de 1/4 tasse et tous les assaisonnements sauf le garam masala. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 10 minutes. Incorporer le garam masala et le tahini, saler au goût et cuire encore une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
AssaisonnementAssaisonnement
ChichesChiches
TahiniTahini
BouillonBouillon
SelSel
6
Servir sur des grains entiers, avec du pain ou farcis dans des pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
GrainGrain
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions2
Score de santé100
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