Sauce aux Prunes Sauvages

Sauce aux Prunes Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux prunes sauvages. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 104 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes, de la racine de gingembre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crumble Aux Prunes Sauvages Et Noisettes, Crème Anglaise À La Vanille, Tofu Frit Avec Sauce aux Prunes Asiatiques ou Sauce aux Arachides Thaïlandaises, et Sauce aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer dans une casserole et ajouter de l'eau juste pour les couvrir à peine. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la peau éclate et que les prunes soient tendres, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.
3
Placez une passoire sur un bol.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Mettez les prunes dans la passoire et pressez avec le dos d'une cuillère pour en extraire le jus. (Vous pouvez également le faire dans un sac en étamine.) Laisser égoutter les prunes jusqu'à ce que tout le jus soit retiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
5
Faites chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Faire revenir l'ail émincé et le gingembre dans une cuillère à soupe d'eau pendant 2 minutes, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
GingembreGingembre
EauEau
7
Ajouter le jus de prune et le reste des ingrédients. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange réduise et épaississe de près de la moitié. (Cela m'a pris environ 15 minutes.) Goûtez pour voir si une sauce est assez aigre ou sucrée; sinon, ajoutez de l'édulcorant ou du vinaigre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
VinaigreVinaigre
JusJus
PrunePrune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé2
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