Tarte Crémeuse au Citron Vert avec Croûte Sablée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte Crémeuse au citron vert avec une croûte Sablée. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 401 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Agrumes avec Croûte Sablée, Tarte à la Rhubarbe avec Croûte Sablée, et Tarte Au Citron Avec Croûte Sablée.
Instructions
Préparer la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire, la farine pulsée, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et de texture uniforme.
Ajouter le beurre et le jaune d'oeuf en pulsant plusieurs fois jusqu'à ce que le mélange soit friable et grossier. Former la pâte en un disque de 3/4 de pouce, l'envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Transférer la pâte réfrigérée sur une surface de travail légèrement farinée. Utilisez un rouleau à pâtisserie légèrement fariné pour rouler la pâte en un rond d'environ 12 pouces. Transférer délicatement la pâte dans un moule à tarte de 10 pouces avec un fond amovible. Coupez soigneusement les bords. Refroidir au moins 30 minutes.In pendant ce temps, placez la grille du four en position centrale.
Chauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la coquille réfrigérée de parchemin et remplir de poids à tarte, de riz cru ou de haricots secs.
Cuire sur la grille du milieu jusqu'à ce que le bord soit doré pâle, environ 20 minutes. Retirez délicatement le parchemin et les poids. Continuez à cuire encore 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille. Réduisez la température du four à 300 degrés F. Préparez la garniture: Dans un grand bol, utilisez un fouet pour battre 6 œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés et mousseux.
Ajouter la crème, le sucre granulé, le zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Fouetter jusqu'à ce que tout soit combiné.
Déposer la coquille de tarte sur un moule à pâtisserie cerclé.
Verser les trois quarts du mélange de remplissage dans la coquille. Déplacez délicatement la tarte et la plaque à pâtisserie sur la grille du milieu du four.
Verser le reste de la garniture dans la coquille. Vous pourriez ne pas tout utiliser.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit à peine cuite mais encore bancale au centre, environ 40 minutes.
Retirer du four et laisser la tarte refroidir complètement dans un moule à tarte sur une grille, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures. Ramener à température ambiante pour servir.
Garnir de tranches de citron vert, facultatif.