Tarte Crémeuse au Citron Vert avec Croûte Sablée

Tarte Crémeuse au Citron Vert avec Croûte Sablée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte Crémeuse au citron vert avec une croûte Sablée. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 401 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Agrumes avec Croûte Sablée, Tarte à la Rhubarbe avec Croûte Sablée, et Tarte Au Citron Avec Croûte Sablée.

Instructions

1
Préparer la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire, la farine pulsée, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et de texture uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre et le jaune d'oeuf en pulsant plusieurs fois jusqu'à ce que le mélange soit friable et grossier. Former la pâte en un disque de 3/4 de pouce, l'envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Transférer la pâte réfrigérée sur une surface de travail légèrement farinée. Utilisez un rouleau à pâtisserie légèrement fariné pour rouler la pâte en un rond d'environ 12 pouces. Transférer délicatement la pâte dans un moule à tarte de 10 pouces avec un fond amovible. Coupez soigneusement les bords. Refroidir au moins 30 minutes.In pendant ce temps, placez la grille du four en position centrale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
4
Chauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la coquille réfrigérée de parchemin et remplir de poids à tarte, de riz cru ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire sur la grille du milieu jusqu'à ce que le bord soit doré pâle, environ 20 minutes. Retirez délicatement le parchemin et les poids. Continuez à cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille. Réduisez la température du four à 300 degrés F. Préparez la garniture: Dans un grand bol, utilisez un fouet pour battre 6 œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
7
Ajouter la crème, le sucre granulé, le zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CrèmeCrème
8
Fouetter jusqu'à ce que tout soit combiné.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Déposer la coquille de tarte sur un moule à pâtisserie cerclé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Verser les trois quarts du mélange de remplissage dans la coquille. Déplacez délicatement la tarte et la plaque à pâtisserie sur la grille du milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Verser le reste de la garniture dans la coquille. Vous pourriez ne pas tout utiliser.
12
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit à peine cuite mais encore bancale au centre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et laisser la tarte refroidir complètement dans un moule à tarte sur une grille, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures. Ramener à température ambiante pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
14
Garnir de tranches de citron vert, facultatif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
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