Tarte copieuse aux asperges

Tarte copieuse aux asperges
La tarte copieuse aux asperges prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 447 calories , 23 g de protéines et 23 g de matières grasses . Pour 1,76 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle vous est présentée par Taste of Home. Si vous avez de la muscade moulue, des lanières de bacon, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec un score cuillère de 33% , ce plat n'est pas si génial. Essayez la quiche copieuse aux asperges , la quiche copieuse aux champignons, aux asperges et au bacon et la tarte phyllo aux asperges et aux noix (alias Baklava aux asperges) avec la sauce Avgolemono pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1/2 po d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre D'asperges Fraîches, Parées1/4 Livre D'asperges Fraîches, Parées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (13,8 Onces) De Croûte à Pizza Réfrigérée1 Paquet (13,8 Onces) De Croûte à Pizza Réfrigérée
2
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
3
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Égoutter et sécher. Mélanger avec de l'huile; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Dans un petit bol, mélanger le parmesan et le basilic; saupoudrer la moitié sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Placer la pâte à pizza sur la surface; rouler dans un 12 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Saupoudrer du reste du mélange de parmesan; presser délicatement dans la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
8
Transférer dans un plat graissé de 9 pouces. moule à charnière. Presser la pâte au fond et sur 1-1/2 po sur les côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
9
Tapisser la pâte non piquée d’une double épaisseur de papier d’aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Cuire au four à 425° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
12
Placer sur une grille. Réduisez le feu à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
13
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; à l'aide d'une écumoire, retirer le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson. Dans le jus de cuisson, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
15
Dans un grand bol, fouettez les œufs, le lait, le sel et la muscade. Incorporer l'oignon et le bacon réservé. Mélanger le fromage suisse et la farine; incorporer au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Verser dans la croûte. Disposez les asperges en forme de rayons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
17
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
18
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
19
Laisser reposer 10 minutes avant de retirer les côtés du moule.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
20
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé5
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