Tarte aux Épinards et Matzoh

Tarte aux Épinards et Matzoh
La tarte aux épinards et au Matzoh est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 264 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de fromage cottage, d'huile d'olive, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Tarte aux Épinards et Matzoh, Farce aux Légumes Matzoh, et Pomme - Matzoh Kugel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, mettez les épinards dans un tamis et pressez autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Ajouter les épinards à l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OignonOignon
5
Retirer du feu et incorporer 1/3 tasse d'aneth, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
6
Réduire le fromage cottage en purée dans un mélangeur avec le lait, les œufs, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre jusqu'à consistance lisse. Réserver 2 tasses dans un bol et incorporer le reste dans les épinards avec 1 tasse de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage CottageFromage Cottage
épinardépinard
MuscadeMuscade
OeufOeuf
FetaFeta
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Empilez les matzos dans un plat profond et versez dessus le mélange de fromage cottage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MaquereauMaquereau
8
Laisser reposer 15 minutes pour ramollir.
9
Disposer 2 matzos trempés côte à côte dans un plat allant au four peu profond de 13 po sur 9 po (3 pintes) généreusement huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Verser la moitié de la garniture aux épinards. Couvrir de 2 autres matzos, puis verser le reste de la garniture. Mettez les 2 matzos restants sur le dessus et versez le mélange de fromage cottage restant dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
MaquereauMaquereau
11
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
12
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes, puis servir saupoudré des 2 cuillères à soupe d'aneth restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
La tarte peut être assemblée (mais pas cuite) 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé23
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