Tarte aux Épinards et Matzoh
La tarte aux épinards et au Matzoh est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 264 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de fromage cottage, d'huile d'olive, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Tarte aux Épinards et Matzoh, Farce aux Légumes Matzoh, et Pomme - Matzoh Kugel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps, mettez les épinards dans un tamis et pressez autant de liquide que possible.
Ajouter les épinards à l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1/3 tasse d'aneth, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Réduire le fromage cottage en purée dans un mélangeur avec le lait, les œufs, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre jusqu'à consistance lisse. Réserver 2 tasses dans un bol et incorporer le reste dans les épinards avec 1 tasse de feta.
Empilez les matzos dans un plat profond et versez dessus le mélange de fromage cottage réservé.
Laisser reposer 15 minutes pour ramollir.
Disposer 2 matzos trempés côte à côte dans un plat allant au four peu profond de 13 po sur 9 po (3 pintes) généreusement huilé.
Verser la moitié de la garniture aux épinards. Couvrir de 2 autres matzos, puis verser le reste de la garniture. Mettez les 2 matzos restants sur le dessus et versez le mélange de fromage cottage restant dessus.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de feta.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes, puis servir saupoudré des 2 cuillères à soupe d'aneth restantes.
La tarte peut être assemblée (mais pas cuite) 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.