Tarte Aux Tomates Mûres
La tarte aux tomates mûres nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 407 calories. Si vous avez du basilic, du poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Tomates Mûres, Salsa de Tomates Vertes (Non mûres) pour la mise en conserve, et Pile De Tomates Mûres Avec Pignons De Pin Et Mozzarella.
Instructions
Tapisser un moule à tarte non graissé de 9 po avec la croûte à tarte; presser la croûte sur les côtés cannelés de la casserole et couper les bords.
Cuire au four à 450 degrés pendant 5 à 7 minutes; retirer du four.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage mozzarella; laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le reste des ingrédients; bien mélanger et remplir la croûte.
Réduire le feu à 375 degrés; cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne sur le dessus.