Tarte aux Tomates et Oignons
La tarte à la tomate et à l'oignon pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 89 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des courgettes, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Ratatouille à la Confiture d'Oignons et de Tomates Caramélisés, Tarte tatin aux tomates et oignons caramélisés, et Tarte à la Tomate, au Fromage de Chèvre et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire de 20 à 25 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.
Pendant ce temps, chauffer le four à 232°. Dérouler la croûte à tarte sur la surface de travail.
Rouler la croûte à tarte avec un rouleau à pâtisserie à 12 pouces de diamètre. Appuyez doucement sur la croûte dans le fond et le côté supérieur du moule à tarte non graissé de 10 pouces avec fond amovible. Coupez l'excès de croûte. Piquer le fond et le côté de la croûte avec une fourchette.
Cuire au four 10 minutes.
Retirer du four. Réduire la température du four à 204°.
Saupoudrer le fond de la croûte partiellement cuite avec 2 cuillères à soupe de parmesan. À l'aide d'une cuillère à fente, déposer les oignons uniformément sur le fond de la croûte. Garnir de tomates et de courgettes, en disposant un cercle de tranches de tomates autour du bord extérieur, un cercle de tranches de courgettes à côté des tomates et un cercle de tranches de tomates au centre.
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et l'œuf au fouet métallique.
Verser sur les légumes. Garnir de Gruyre et des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Cuire au four à 204° 15 minutes. Garnir d'oignons verts; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer le côté de la casserole.