La recette Tarte aux raisins et aux pommes pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 524 calories, 1g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Epicurious. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de sel casher, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et le shortening; pulser jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
3
Ajouter 1/3 tasse d'eau glacée; pulser jusqu'à ce que la pâte forme des touffes, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si elle est sèche. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Aplatir en disques, envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
4
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée en un rond de 11 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Transférer dans un plat à tarte; presser doucement sur les côtés inférieur et supérieur du plat. Couper la pâte au ras du bord du plat, sans laisser de porte-à-faux. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Ajouter les restes au disque de pâte restant; étaler sur du papier sulfurisé pour obtenir un rond de 12 po. Déposer le papier avec la pâte sur une plaque à pâtisserie sans rebord et laisser refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la pâte dans un plat à tarte avec du papier d'aluminium ou du papier sulfurisé. Remplissez le papier d'aluminium de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Forme De Tarte
Feuille D'aluminium
Four
8
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent tout juste à devenir dorés, 25-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirez le papier d'aluminium et les poids à tarte. Remettre le plat au four; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur toute la surface, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
10
Transférer la casserole sur une grille; laisser la croûte refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
1
Mélanger les pommes, les raisins, le sucre et la farine dans une grande casserole; remuer pour enrober. Cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les fruits soient translucides et que les jus soient épaissis, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Raisin
Farine Tout Usage
Fruits
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser le mélange refroidir à température ambiante.
3
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Transférer les fruits en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Fruits
5
Retirer le reste de la pâte du réfrigérateur. À l'aide d'un cutter décoratif, faites un motif au centre de la pâte, en laissant une bordure unie de 2 po; réservez les découpes. Renverser la pâte sur les fruits en croûte; décoller le papier sulfurisé. Couper la pâte le long du bord de la croûte, sans laisser de porte-à-faux. Disposer les découpes de pâte réservées de manière décorative sur la croûte supérieure, en appuyant légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
6
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus bouillonne, 50 minutes - 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Transférer sur une grille pour refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance.