Tarte aux Raisins et aux Pommes

Tarte aux Raisins et aux Pommes
La recette Tarte aux raisins et aux pommes pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 524 calories, 1g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Epicurious. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de sel casher, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et le shortening; pulser jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Ajouter 1/3 tasse d'eau glacée; pulser jusqu'à ce que la pâte forme des touffes, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si elle est sèche. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Aplatir en disques, envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée en un rond de 11 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer dans un plat à tarte; presser doucement sur les côtés inférieur et supérieur du plat. Couper la pâte au ras du bord du plat, sans laisser de porte-à-faux. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Ajouter les restes au disque de pâte restant; étaler sur du papier sulfurisé pour obtenir un rond de 12 po. Déposer le papier avec la pâte sur une plaque à pâtisserie sans rebord et laisser refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la pâte dans un plat à tarte avec du papier d'aluminium ou du papier sulfurisé. Remplissez le papier d'aluminium de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent tout juste à devenir dorés, 25-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez le papier d'aluminium et les poids à tarte. Remettre le plat au four; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur toute la surface, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Transférer la casserole sur une grille; laisser la croûte refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
1
Mélanger les pommes, les raisins, le sucre et la farine dans une grande casserole; remuer pour enrober. Cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les fruits soient translucides et que les jus soient épaissis, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser le mélange refroidir à température ambiante.
3
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les fruits en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
5
Retirer le reste de la pâte du réfrigérateur. À l'aide d'un cutter décoratif, faites un motif au centre de la pâte, en laissant une bordure unie de 2 po; réservez les découpes. Renverser la pâte sur les fruits en croûte; décoller le papier sulfurisé. Couper la pâte le long du bord de la croûte, sans laisser de porte-à-faux. Disposer les découpes de pâte réservées de manière décorative sur la croûte supérieure, en appuyant légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus bouillonne, 50 minutes - 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Laisser reposer à température ambiante.
10
Servir avec de la crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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