Tarte aux Pêches au Basilic et Mascarpone

Tarte aux Pêches au Basilic et Mascarpone
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 615 calories. Si 1,1 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux pêches au Basilic et au Mascarpone pourrait être une excellente végétarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chiffonade au basilic, de pêches, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pêches Glacées au Miel et Crème de Mascarpone, Tarte à la Pêche et au Basilic, et Tarte au Mascarpone Nectarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la garniture: À l'aide d'un batteur à main ou d'un fouet, fouetter ensemble le fromage mascarpone, la crème et ¼ de tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
2
Ajouter la crème un peu à la fois. Vous recherchez une consistance de crème sure, très lisse sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CrèmeCrème
1
Fouetter ensemble la farine avec la semoule de maïs et saler dans un grand bowl.In dans un bol plus petit, mélanger le jaune d'oeuf, la crème et vanilla.In un 3ème bol crème le beurre et ¼ tasse de sucre ensemble à l'aide d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélangez-les ensemble à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils forment une pâte pâle et moelleuse, 2 à 3 minutes.
3
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf et les mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Travailler en 3 ajouts, ajouter le mélange de farine dans le bol jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Je trouve ces ajouts plus faciles à travailler avec une cuillère en bois afin de ne pas trop mélanger la pâte.Travailler sur un morceau de pellicule de plastique forme la pâte en une forme oblongue qui a à peu près la taille de votre boîte à tarte (13 3/4 par 4 ¼ par 1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Ajouter un morceau de plastique supplémentaire sur le dessus et rouler un rouleau à pâtisserie sur le dessus pour former un morceau de pâte lisse et plat d'environ ¼ de pouce d'épaisseur. Fermez la pellicule plastique et déplacez la pâte au réfrigérateur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes, avant utilisation.Préchauffer le four à 375 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
5
Retirez la pâte du réfrigérateur et retirez la couche supérieure de pellicule plastique. Retourner la pâte dans le moule à tarte. Peu importe qu'il casse ou ne rentre pas parfaitement. Parce que vous pouvez presser la pâte ensemble et terminer la mise en forme dans le moule à tarte. Le type avec un fond amovible fonctionne mieux.Couper les bords de la pâte au ras de la casserole. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
6
Cuire au four environ 18 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir complètement sur une grille.Faites les pêches: Épluchez les pêches. Cela peut être accompli facilement si vous blanchissez d'abord les pêches. Cela va desserrer leur peau et la tâche n'est pas aussi désordonnée qu'avec un couteau.Préparez un bain de glace dans un grand bol assez grand pour toutes les pêches.Avec un couteau à éplucher, marquer légèrement un X sur le fond de chaque pêche. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Déposez délicatement les pêches dans l'eau pendant 1 à 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, placez les pêches dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Une fois les pêches refroidies, la peau doit se décoller facilement. Vous devrez peut-être commencer avec un couteau d'office, mais la plupart de la peau peut être enlevée avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Couper les pêches en deux et retirer les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
9
Coupez chaque moitié en 4 ou 5 quartiers de taille uniforme.Mélanger les quartiers de pêche, le reste de ¼ tasse de sucre, 1 cuillère à soupe d'eau et le reste de ¼ tasse de basilic dans une casserole de taille moyenne avec un couvercle, à feu moyen. Cuire à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pêches aient ramolli, deviennent de couleur uniforme et libèrent leur jus, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BasilicBasilic
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Laissez les pêches refroidir complètement dans le sirop.Si nécessaire, juste avant l'assemblage, retirez les pêches à l'aide d'une cuillère à fente et continuez à cuire les jus jusqu'à ce qu'ils aient épaissi pour former un sirop.Assembler la tarte : Verser le mascarpone dans la coquille de tarte. Garnir avec les pêches d'une manière attrayante, en déposant les jus épaissis sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PêchePêche
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Garnir de brins de basilic supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé3
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