Tarte aux Pâtes d'Adriana

Tarte aux Pâtes d'Adriana
Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1038 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des tubetti, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pâtes d'Adriana, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf haché, le persil, la chapelure, l'oignon, les œufs, 1/2 tasse de parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol très gently.Do pas trop mélanger.Mettez le mélange dans une assiette à tarte de 10 po légèrement graissée ou dans une cocotte de 11 po x 7 po.Façonnez la croûte de sorte qu'elle ait environ 1 "d'épaisseur.Tomate Basilic Sauce:.In grande casserole, faire cuire l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile à feu doux pendant 4 minutes seulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les tomates, la pâte, l'eau, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir, le sucre et les feuilles de basilic.Porter à ébullition.Réduire à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Ajouter un morceau de fromage romano et cuire 1 1/2 heure.Remplissage:.Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la garniture (3 tasses de pâtes cuites, 1/2 livre de mozzarella, 1/2 livre de provolone, 1/2 tasse de parmesan et 2 tasses de sauce tomate basilic) dans un bol.Verser dans la croûte de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ProvoloneProvolone
TomateTomate
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir au moins 15 minutes.Garnir chaque tranche de sauce tomate basilic et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuille de basilic frais, déchiréefeuille de basilic frais, déchirée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées680Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché (j'ai utilisé 95% de maigre et c'était bien)boeuf haché (j'ai utilisé 95% de maigre et c'était bien)1(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1Petiteoignon hachéoignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeparmesan, pour la garnitureparmesan, pour la garniture227Noix de toute sorte (hachées)fromage provolone râpéfromage provolone râpé1(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés57Noix de toute sorte (hachées)10 piments serrano, équeutés et hachés grossièrement10 piments serrano, équeutés et hachés grossièrement2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)227Noix de toute sorte (hachées)fromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte680Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2kilogrammetomates concassées en puréetomates concassées en purée7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtubetti cuits (petits tubes ou coquilles pour bébés)tubetti cuits (petits tubes ou coquilles pour bébés)567Noix de toute sorte (hachées)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé38
Magazine