La tarte aux pommes Streusel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Streusel, Tarte Streusel aux Canneberges, Pommes et Figues de Sunny, et Tarte Streusel aux Pommes avec Croûte de Miel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 218°. Faire la pâte: La farine de gâteau pulsé, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine De Gâteau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
2
Ajouter le fromage à la crème et le beurre et pulser 15 fois, ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
3
Transférer dans un bol à mélanger. Dans un petit bol, mélanger 2 C. à soupe. eau glacée et jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés et que la pâte commence à tenir ensemble, en ajoutant jusqu'à 1 cuillère à soupe. arrosez seulement si nécessaire. La pâte sera sèche et friable, mais devrait tenir ensemble lorsqu'une petite quantité est pincée entre vos doigts. Rassemblez la pâte en boule et aplatissez-la en un disque de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
5
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier ciré dans un moule rond de 12 pouces et transférer dans un moule à tarte cannelé de 10 pouces avec un fond amovible, en appuyant doucement dans le moule. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Forme De Tarte
Poêle
1
Mélanger la cassonade, la farine, la poudre à cinq épices et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les pommes et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Répartir les pommes uniformément dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Propager
4
Faire la garniture de streusel: Mélanger la farine, le sucre et le beurre à la fourchette dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
6
Cuire jusqu'à ce que la croûte et la garniture soient brunes et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, 50 à 60 minutes.