Tarte aux Pommes Streusel

Tarte aux Pommes Streusel
La tarte aux pommes Streusel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Streusel, Tarte Streusel aux Canneberges, Pommes et Figues de Sunny, et Tarte Streusel aux Pommes avec Croûte de Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Faire la pâte: La farine de gâteau pulsé, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter le fromage à la crème et le beurre et pulser 15 fois, ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
3
Transférer dans un bol à mélanger. Dans un petit bol, mélanger 2 C. à soupe. eau glacée et jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés et que la pâte commence à tenir ensemble, en ajoutant jusqu'à 1 cuillère à soupe. arrosez seulement si nécessaire. La pâte sera sèche et friable, mais devrait tenir ensemble lorsqu'une petite quantité est pincée entre vos doigts. Rassemblez la pâte en boule et aplatissez-la en un disque de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier ciré dans un moule rond de 12 pouces et transférer dans un moule à tarte cannelé de 10 pouces avec un fond amovible, en appuyant doucement dans le moule. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
1
Mélanger la cassonade, la farine, la poudre à cinq épices et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les pommes et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Répartir les pommes uniformément dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
4
Faire la garniture de streusel: Mélanger la farine, le sucre et le beurre à la fourchette dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Cuire jusqu'à ce que la croûte et la garniture soient brunes et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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