Tarte aux Pommes Streusel
La tarte aux pommes Streusel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Streusel, Tarte Streusel aux Canneberges, Pommes et Figues de Sunny, et Tarte Streusel aux Pommes avec Croûte de Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Faire la pâte: La farine de gâteau pulsé, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le fromage à la crème et le beurre et pulser 15 fois, ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Transférer dans un bol à mélanger. Dans un petit bol, mélanger 2 C. à soupe. eau glacée et jus de citron.
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés et que la pâte commence à tenir ensemble, en ajoutant jusqu'à 1 cuillère à soupe. arrosez seulement si nécessaire. La pâte sera sèche et friable, mais devrait tenir ensemble lorsqu'une petite quantité est pincée entre vos doigts. Rassemblez la pâte en boule et aplatissez-la en un disque de 4 pouces.
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier ciré dans un moule rond de 12 pouces et transférer dans un moule à tarte cannelé de 10 pouces avec un fond amovible, en appuyant doucement dans le moule. Réfrigérer.
Mélanger la cassonade, la farine, la poudre à cinq épices et le sel dans un grand bol.
Ajouter les pommes et mélanger pour bien enrober.
Répartir les pommes uniformément dans la coquille de tarte.
Faire la garniture de streusel: Mélanger la farine, le sucre et le beurre à la fourchette dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer sur les pommes.
Cuire jusqu'à ce que la croûte et la garniture soient brunes et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir sur une grille avant de servir.