Tarte aux Fraises Sucrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux fraises sucrées. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amidon de tapioca, du sucre grossièrement granulé, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleaux Sucrés aux Fraises, Gâteau aux Fraises Sucrées, et Rouleaux Sucrés aux Fraises.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse et préchauffez le four à 425 °F.
Placer les fraises en quartiers dans un grand bol.
Fouetter ensemble le sucre et l'amidon pour mélanger, puis mélanger avec les baies jusqu'à ce que les morceaux soient uniformément enrobés. Laisser reposer le mélange pendant cinq minutes, puis verser dans la coquille de tarte.
Retirez la feuille de pâte roulée du réfrigérateur et coupez-la en lanières de 1/2 pouce. Tissez un motif en treillis sur le dessus de la tarte. Sertir les côtés et laisser refroidir la tarte pendant 15 à 20 minutes. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez la tarte du réfrigérateur, badigeonnez-la de lavage aux œufs et saupoudrez de sucre brut.
Placer la tarte au four et cuire au four pendant 20 minutes, en la retournant à mi-parcours, puis baisser le four à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que les bulles se remplissent partout à l'intérieur et que la croûte soit dorée, 20 à 30 minutes supplémentaires.
Retirer du four et placer la tarte sur une grille pour refroidir complètement avant de servir.