Tarte aux pommes et à la cannelle
La tarte aux pommes et à la cannelle nécessite environ 35 minutes de préparation. Ce dessert contient 199 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 6 personnes et coûte 73 cents par portion. Rendez-vous au magasin et achetez du lait, du jus de citron, de la pâte à tarte et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent la tarte aux pommes et au mascarpone à la cannelle ,la tarte aux pommes + crème pâtissière épicée + sablé à la cannelle et la tarte aux pommes et au fromage avec glaçage au caramel salé .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la pomme avec le jus de citron et réserver. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en un cercle de 14 po.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Étaler la gelée jusqu’à 2 pouces des bords.
Saupoudrer du mélange de pommes, du sucre, des pépites de chocolat et des amandes. Repliez les bords de la pâte sur la garniture, en laissant le centre découvert.
Badigeonner la pâte feuilletée de lait.
Cuire au four à 400° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Utiliser du papier sulfurisé pour faire glisser la tarte sur une grille et la laisser refroidir. Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, l'extrait de vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.