Poitrines de Poulet grillées sur Mesclun
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,0 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du mesclun, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé avec Salade de Mesclun Râpée, Poitrines de Poulet Grillées avec Salade de Maïs Cru et de Pain Grillé, et Mesclun à l'Oignon Grillé, Pomme et Fromage Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger le cumin, le paprika, le sel et les poivrons dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Badigeonner d'huile végétale sur le poulet; ajouter le poulet dans le sac. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Préparez le gril ou le gril.
Placer le poulet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Placez les légumes verts dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre, la marmelade, la sauce soja et l'huile de sésame; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser sur les légumes verts; bien mélanger pour enrober.
Placer 1 1/2 tasse de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes.
Couper chaque poitrine de poulet à travers le grain en fines tranches; disposer sur chaque salade.
Servir avec des quartiers de citron.