Tarte aux Pommes et aux Bananes au Sirop d'érable chaud

Tarte aux Pommes et aux Bananes au Sirop d'érable chaud
La Tarte aux Pommes et aux Bananes au sirop d'érable chaud est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 472 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte à tarte, du beurre, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gaufres à la Crème Sure à la Banane avec Sirop d'Érable Chaud au Miel, Pain perdu Ciabatta au Sirop d'Érable Tiède aux Pommes, et Crêpes au Sirop d'Érable Chaud et au Beurre de Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer le lait, la crème épaisse, la gousse ou l'extrait de vanille et la moitié du sucre à ébullition (juste en dessous de l'ébullition). Dans un petit bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le reste du sucre et le tempérer en ajoutant une petite quantité du mélange de lait chauffé dans le bol tout en fouettant constamment (connu sous le nom de liaison). Versez maintenant la liaison (mélange d'œufs) dans le pot à lait en remuant constamment. Vous ne faites que le chauffer. Ne pas faire bouillir. Ne cuisinez pas. L'idée est d'éviter de faire des œufs brouillés! Poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir pour enrober le dos d'une cuillère, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
ExtraitExtrait
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Dans une grande poêle, faire revenir les pommes et les bananes dans le beurre et ajouter la cannelle et le jus de citron vert et remuer pour enrober. Porter à ébullition à feu moyen et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et de couleur caramel, environ 20 à 25 minutes et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CannelleCannelle
BananeBanane
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 350 degrés F
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la garniture de miettes, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger la farine d'avoine, la farine, le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AvoineAvoine
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Mélanger les pommes maintenant refroidies avec la crème, verser dans la coquille de tarte et garnir du mélange de flocons d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
AvoineAvoine
PommePomme
CrèmeCrème
7
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit complètement cuite et dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire chauffer le sirop d'érable en accompagnement et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine