Tarte aux Pommes De Terre et Épinards
La recette Tarte aux pommes de terre et épinards peut être faite en 55 minutes environ. Une portion contient 229 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Un mélange de fromage suisse, de sel, de pommes de terre grossièrement et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Tarte Grecque aux Épinards en Croûte de Pommes de Terre, Tarte Samosa aux Pois chiches, Épinards et Pommes de terre, et Surlonge Émincée d'Oignons, Tarte aux Pommes de Terre au Roquefort et Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon.
Instructions
Dans un bol, mélanger les pommes de terre, 4 cuillères à café d'huile et 1/2 cuillère à café de sel. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 po. assiette à tarte enduite d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir sur une grille. Réduire la température à 350°.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un bol, mélanger les épinards, le fromage suisse, le lait, les œufs, les blancs d'œufs, l'origan, la muscade, l'oignon et le reste du sel.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.