Tarte aux Pommes de Terre et au Porc
Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 339 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pommes de Terre et au Porc, Tarte aux Cerises, et Tarte au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Bien égoutter. Écrasez les pommes de terre avec la crème, 2 cuillères à soupe de beurre, du sel et du poivre.
Étalez 1 1/2 tasse de purée de pommes de terre dans un bol graissé peu profond de 1 1/2 litre. plat allant au four.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon, la moutarde, le thym et 2 cuillères à soupe de persil. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le porc; bien chauffer.
Verser sur la croûte de pommes de terre.
Égouttez ou versez le reste de la purée de pommes de terre sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Saupoudrer du reste du persil.