Rouleaux de Courge de Récolte
Rouleaux de Courge de Récolte est un végétarien pain. Cette recette sert 24 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de sel, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mélange de Courges de Récolte, Soupe de Courge de Récolte, et Casserole de Courge de Récolte.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, de sucre, de levure et de sel. Dans une petite casserole, chauffer la courge, le lait, l'eau et le beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 24 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir.