Rouleaux de Courge de Récolte

Rouleaux de Courge de Récolte
Rouleaux de Courge de Récolte est un végétarien pain. Cette recette sert 24 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de sel, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mélange de Courges de Récolte, Soupe de Courge de Récolte, et Casserole de Courge de Récolte.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, de sucre, de levure et de sel. Dans une petite casserole, chauffer la courge, le lait, l'eau et le beurre à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 24 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 400° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine