Tarte aux Pommes de Kaki avec Streusel au Gingembre

Tarte aux pommes de kaki avec Streusel au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 214 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre granulé, des pommes acidulées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte En Mousseline De Kaki Avec Une Croûte De Pain D'Épice, Tarte Streusel aux Pommes, et Tarte Streusel aux Pommes avec Croûte de Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la pâte sur une planche farinée pour l'adapter à un moule à tarte de 9 pouces avec rebord amovible.
Déposer la pâte dans la poêle, en se relâchant dans les coins. Pliez l'excédent de pâte vers le bas et rincez-le avec le rebord de la casserole, puis appuyez sur le côté de la casserole pour que la pâte s'étende à environ 1/8 de pouce au-dessus du rebord.
Cuire au four 350 jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, 10 à 15 minutes. Utiliser chaud ou chaud.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les morceaux d'épices concassés, la cassonade et 2 cuillères à soupe de farine.
Incorporer le beurre fondu. Presser le mélange pour former des grumeaux. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé et la fécule de maïs. Peler, épépiner et trancher finement les pommes. Tige, peler et trancher finement les kakis.
Ajouter les fruits dans un bol avec le jus de citron et bien mélanger.
Verser le mélange dans la pâte et agiter la casserole pour régler la garniture uniformément, puis émietter le mélange de pépins d'épices dessus.
Cuire la tarte sur la grille la plus basse d'un four 325 jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les bulles soient remplies, de 1 heure à 1 heure et 10 minutes.
Déposer une feuille de papier d'aluminium sur streusel si elle commence à noircir avant la cuisson.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit chaud ou à température ambiante; retirer le rebord de la casserole.