Côtes Levées Mijotées

Côtes Levées Mijotées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées cuites lentement. Cette recette donne 8 portions avec 589 calories, 44g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,6 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Si vous avez de l'eau, de la vinaigrette catalina, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Côtes levées pour barbecue cuites lentement (pour mijoteuse), Côtes de Porc BBQ Cuites Lentement, et Côtes Levées mijotées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les côtes levées en morceaux de la taille d'une portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
2
Placer dans un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Mélanger la sauce barbecue et la vinaigrette; verser sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
VinaigretteVinaigrette
NervureNervure
4
Saupoudrer d'ail. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ViandeViande
5
Retirer la viande dans un plat de service; garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine