Tarte aux Pommes de Campagne au Beurre Brun Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux pommes de campagne au Beurre brun épicé. Une portion contient 375 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bâton de cannelle, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Beurre Brun Pomme, Tarte À la Crème Au Beurre Brun Pomme Caramélisée, et Tarte à la Crème aux Pommes et au Beurre Brun Granny Smith pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre et traiter, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter les jaunes d'œufs et traiter, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que la pâte se rassemble en grosses touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Couvrir de plastique; refroidir 20 minutes.
Vaporiser un moule à charnière de 10 po de diamètre avec un spray antiadhésif. Diviser la pâte en 2 morceaux égaux.
Étaler 1 morceau de pâte sur une surface généreusement farinée jusqu'à obtenir un tour de 10 1/2 pouce.
Rouler la pâte sur un rouleau à pâtisserie et la transférer dans une casserole. Presser la pâte dans le fond de la casserole, en corrigeant les fissures. Divisez le deuxième morceau de pâte en 4 morceaux égaux.
Étalez chaque morceau entre les paumes et la surface généreusement farinée sur une corde de 7 pouces.
Placez les cordes de pâte bout à bout pour former 1 anneau continu le long du bord inférieur de la casserole. Appuyez fermement l'anneau de pâte sur les côtés de la casserole, formant des côtés de 1 3/4 po de haut. Pressez les joints de pâte ensemble pour sceller. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire la croûte juste jusqu'à ce qu'elle soit cuite et très légèrement dorée sur les bords, environ 10 minutes. Cool.
Placer 1 grille dans le tiers inférieur du four et 1 grille au centre du four et préchauffer à 400 ° F. Vaporiser 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes avec un spray antiadhésif. Mélanger les pommes avec le beurre et le jus de citron dans un très grand bol. Disposer en une seule couche sur des feuilles, en laissant des espaces entre les pommes.
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de sucre sur les pommes sur chaque feuille.
Cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et dorées, en retournant les pommes de temps en temps et en tournant les casseroles entre les grilles inférieures et supérieures, environ 40 minutes. Cool. (La croûte et les pommes peuvent être faites 1 jour à l'avance. Couvrir la croûte et conserver à température ambiante.
Placer les pommes dans un bol. Couvrir; réfrigérer.)
Placer la casserole avec la croûte sur une plaque à pâtisserie propre. Disposer les quartiers de pommes les uns près des autres, debout sur les extrémités courtes, en cercles concentriques en croûte.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux. Gratter les graines de la gousse de vanille dans le beurre; ajouter la fève.
Ajouter les clous de girofle, l'anis étoilé et le bâton de cannelle. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre devienne doré et que les épices aromatisent le beurre, en ajustant la chaleur si nécessaire pour éviter de brûler et en remuant fréquemment, environ 25 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter les œufs, le sucre, la farine et le sel pour mélanger dans un bol moyen. Passer le mélange de beurre brun épicé dans le mélange d'œufs; fouetter pour mélanger. Réserver la gousse de vanille, l'anis étoilé et le bâton de cannelle; jeter les clous de girofle. Verser lentement le mélange d'œufs sur les pommes en croûte.
Cuire jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit bien cuit, gonflé et légèrement doré et que les pommes soient brun doré foncé, environ 1 heure 5 minutes. Laisser refroidir sur une grille au moins 30 minutes. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Relâchez les côtés de la casserole.
Transférer la tarte sur un plateau.
Garnir la tarte de gousse de vanille réservée, d'anis étoilé et de bâton de cannelle, si désiré.
Servir la tarte légèrement tiède ou à température ambiante avec de la crème glacée.
* Gousses brunes en forme d'étoile disponibles sur les marchés asiatiques et dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des épices de certains supermarchés.