Tarte aux Pommes de Campagne au Beurre Brun Épicé

Tarte aux Pommes de Campagne au Beurre Brun Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux pommes de campagne au Beurre brun épicé. Une portion contient 375 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bâton de cannelle, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Beurre Brun Pomme, Tarte À la Crème Au Beurre Brun Pomme Caramélisée, et Tarte à la Crème aux Pommes et au Beurre Brun Granny Smith pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre et traiter, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter les jaunes d'œufs et traiter, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que la pâte se rassemble en grosses touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Couvrir de plastique; refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
4
Vaporiser un moule à charnière de 10 po de diamètre avec un spray antiadhésif. Diviser la pâte en 2 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Étaler 1 morceau de pâte sur une surface généreusement farinée jusqu'à obtenir un tour de 10 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Rouler la pâte sur un rouleau à pâtisserie et la transférer dans une casserole. Presser la pâte dans le fond de la casserole, en corrigeant les fissures. Divisez le deuxième morceau de pâte en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Étalez chaque morceau entre les paumes et la surface généreusement farinée sur une corde de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez les cordes de pâte bout à bout pour former 1 anneau continu le long du bord inférieur de la casserole. Appuyez fermement l'anneau de pâte sur les côtés de la casserole, formant des côtés de 1 3/4 po de haut. Pressez les joints de pâte ensemble pour sceller. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire la croûte juste jusqu'à ce qu'elle soit cuite et très légèrement dorée sur les bords, environ 10 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer 1 grille dans le tiers inférieur du four et 1 grille au centre du four et préchauffer à 400 ° F. Vaporiser 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes avec un spray antiadhésif. Mélanger les pommes avec le beurre et le jus de citron dans un très grand bol. Disposer en une seule couche sur des feuilles, en laissant des espaces entre les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de sucre sur les pommes sur chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
3
Cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et dorées, en retournant les pommes de temps en temps et en tournant les casseroles entre les grilles inférieures et supérieures, environ 40 minutes. Cool. (La croûte et les pommes peuvent être faites 1 jour à l'avance. Couvrir la croûte et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les pommes dans un bol. Couvrir; réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la casserole avec la croûte sur une plaque à pâtisserie propre. Disposer les quartiers de pommes les uns près des autres, debout sur les extrémités courtes, en cercles concentriques en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux. Gratter les graines de la gousse de vanille dans le beurre; ajouter la fève.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BeurreBeurre
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les clous de girofle, l'anis étoilé et le bâton de cannelle. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre devienne doré et que les épices aromatisent le beurre, en ajustant la chaleur si nécessaire pour éviter de brûler et en remuant fréquemment, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Anis étoiléAnis étoilé
BeurreBeurre
GirofleGirofle
épicesépices
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter les œufs, le sucre, la farine et le sel pour mélanger dans un bol moyen. Passer le mélange de beurre brun épicé dans le mélange d'œufs; fouetter pour mélanger. Réserver la gousse de vanille, l'anis étoilé et le bâton de cannelle; jeter les clous de girofle. Verser lentement le mélange d'œufs sur les pommes en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Anis étoiléAnis étoilé
PommePomme
BeurreBeurre
GirofleGirofle
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit bien cuit, gonflé et légèrement doré et que les pommes soient brun doré foncé, environ 1 heure 5 minutes. Laisser refroidir sur une grille au moins 30 minutes. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer à température ambiante.)
7
Relâchez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer la tarte sur un plateau.
9
Garnir la tarte de gousse de vanille réservée, d'anis étoilé et de bâton de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Anis étoiléAnis étoilé
10
Servir la tarte légèrement tiède ou à température ambiante avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
11
* Gousses brunes en forme d'étoile disponibles sur les marchés asiatiques et dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des épices de certains supermarchés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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