Poulet à la Limonade Frit Au Four

Poulet à la Limonade Frit Au Four
Le poulet à la limonade frit au four est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 210 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des céréales corn flakes, du sel, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le concentré de limonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Congélateur à la Limonade aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 47%. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit au Four, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le concentré de limonade, le sel et le poivre dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les poitrines de poulet, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Placez les cornflakes dans un autre sac en plastique refermable et écrasez-les en fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter le thym et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
6
Retirez les morceaux de poulet de la marinade et secouez l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
7
Placez les morceaux de poulet dans le sac contenant les miettes de flocons de maïs et secouez pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
SecouerSecouer
8
Placez les poitrines de poulet sur la plaque à pâtisserie préparée pour qu'elles ne se touchent pas et vaporisez légèrement chacune d'entre elles d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le dessus soit doré et croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé10
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