Tarte aux pommes dans un pot

Tarte aux pommes dans un pot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes dans un pot. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Un mélange d'eau, de fécule de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au fond d'une grande marmite. Remplissez le pot d'eau chaude. Stérilisez 7 pots de conserve de 1 litre, 7 couvercles et 7 anneaux en les plaçant sur une grille, les pots à la verticale. Porter l'eau à ébullition. Faire bouillir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer avec un support et laisser les bocaux sécher à l'air libre. Économisez de l'eau pour le traitement des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade, le sel et l'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer à feu vif et cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant fréquemment.
5
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
6
Bien emballer les pommes dans des bocaux stérilisés. Versez lentement le sirop sur les pommes en les recouvrant complètement. Tapotez doucement les pots sur le comptoir pour permettre aux bulles d'air de s'élever. Visser les couvercles sur les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
7
Abaissez soigneusement les pots dans le pot à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter plus d'eau bouillante si nécessaire, jusqu'à ce que le dessus des bocaux soit recouvert de 2 pouces d'eau. Porter l'eau à ébullition, puis couvrir et traiter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Retirez les pots du pot et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec le doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Les bocaux scellés peuvent être conservés jusqu'à un an.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé3
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