Tarte aux Pommes Canadienne
La tarte aux pommes canadienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 331 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jaune d'oeuf, de la pâte, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Beurre de pomme canadien, Délice aux pommes Canadien 1962, et Pizza au Bacon Canadien, à l'Oignon Doux et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser un plat à tarte de 1 croûte.
Fouetter ensemble la fécule de maïs, le sucre, la cannelle, la muscade et le sel dans un grand bol. Incorporer les pommes, le sirop d'érable et l'œuf entier dans le mélange de fécule de maïs.
Versez le mélange de pommes dans la croûte préparée. Couvrir avec la croûte supérieure, sceller les bords et couper l'excès de pâte. Faites plusieurs petites fentes dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et l'eau dans un petit bol; badigeonner la tarte. Couvrir la tarte avec du papier d'aluminium et la déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes. Refroidir sur une grille.