Tarte aux Pommes Aux Canneberges Extra Facile

Tarte aux Pommes Aux Canneberges Extra Facile
La recette Extran Easy Tarte aux pommes aux canneberges est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange d'avoine à l'ancienne, de canneberges, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes au Caramel Extran Easy, Tarte aux pommes au Bourbon Extran Easy Boozy, et Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de mélange Bisquick et 1/4 tasse de beurre ramolli à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme. Rassemblez-vous en boule. Appuyez fermement et uniformément sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces; bord de la cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Dans un bol moyen, mélanger délicatement les ingrédients de la garniture. Verser le mélange uniformément dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de mélange Bisquick, l'avoine, la cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper dans 1/4 tasse de beurre froid jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Saupoudrer sur la garniture.
7
Cuire au four 15 minutes. Couvrir le dessus de la tarte de papier d'aluminium; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir 2 à 3 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Garnir le dessus de la tarte ou des portions individuelles de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine