Tarte aux Pommes au Caramel au Fromage à la Crème de Hannah

Tarte aux Pommes au Caramel au Fromage à la Crème de Hannah
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la tarte aux pommes au caramel au fromage à la crème de Hannah. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 318 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Halloween. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre turbiné, des pommes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au chocolat au caramel salé de Hannah Obee, Trempette au Fromage à la Crème aux Pommes Et au Caramel, et Tartinade au Fromage À la Crème aux Pommes Et au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la cannelle, la muscade et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger.
6
Ajouter les pommes au mélange de fromage à la crème et remuer jusqu'à ce que les pommes soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
7
Ajouter graduellement le mélange de cassonade au mélange de pommes, en remuant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
8
Verser la moitié du mélange de pommes dans l'assiette à tarte garnie de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Placer le cercle de caramel sur le dessus, puis verser le reste du mélange de pommes. Couvrir de deuxième pâte. Sceller les bords et couper l'évent de vapeur en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
10
Saupoudrer de sucre grossier / turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
11
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Si vous remarquez un survol après 25 minutes, réduisez la chaleur à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine