Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes
La recette de la Tarte aux pommes Super pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 7 heures et 45 minutes. Une portion contient 430 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du beurre, de l'applejack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placer le beurre, le shortening et la pomme au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Jean-BaptisteJean-Baptiste
BeurreBeurre
2
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sel et le sucre en pulsant 3 à 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois jusqu'à ce que la texture soit farineuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le shortening et pulser encore 3 à 4 fois jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
5
Retirez le couvercle du robot culinaire et saupoudrez de 5 cuillères à soupe de pomme de terre. Remplacez le couvercle et pulsez 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jean-BaptisteJean-Baptiste
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter plus d'applejack au besoin, et pulser à nouveau jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble lorsqu'il est pressé. Peser la pâte et la diviser en deux. Façonner chaque moitié en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jean-BaptisteJean-Baptiste
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Peler et épépiner les pommes. Trancher en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger toutes les pommes avec 1/4 tasse de sucre, placer dans une passoire posée sur un grand bol et laisser égoutter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Transférer le liquide égoutté dans une petite casserole, placer à feu moyen et réduire à 2 cuillères à soupe. Réserver pour refroidir. Mélanger les pommes avec le reste du sucre, la farine de tapioca, la gelée, le cidre, le jus de citron vert, le sel et les grains de paradis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PommePomme
CidreCidre
GeléeGelée
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez un disque de pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Déposer la pâte sur un morceau de papier ciré légèrement fariné. Saupoudrer légèrement le dessus de la pâte de farine et étaler dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
4
Placer dans un moule à tarte de 9 1/2 à 10 pouces d'une profondeur de 2 pouces. Pressez doucement la pâte sur les côtés de la casserole, sertissez et coupez les bords si nécessaire. Placez un oiseau à tarte au centre du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
5
Placez les pommes dans la coquille de tarte non cuite en cercles concentriques en commençant par les bords, en travaillant vers le centre et en formant un léger monticule au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
PommePomme
6
Verser sur tout liquide restant dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étalez la deuxième pâte à tarte comme la première.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
RoulerRouler
8
Placez cette pâte sur les pommes, en pressant l'oiseau à tarte dans la croûte supérieure. Pressez ensemble les bords de la pâte autour du bord de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
PâtePâte
9
Badigeonner la croûte supérieure avec le jus réduit partout sauf autour du bord de la tarte. Coupez tout excès de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
JusJus
10
Placez la tarte sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au sol ** du four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
11
Transférer sur la grille inférieure du four et continuer à cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites mais pas pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Déposer sur une grille et laisser refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à température presque ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé2
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