Tarte aux Poires Rustique avec Riesling de Vendanges Tardives

Tarte aux Poires Rustique avec Riesling de Vendanges Tardives
La tarte aux poires rustique au Riesling de récolte tardive pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du riesling de récolte tardive, des poires d'Anjou, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet Riesling aux Baies de Récolte Tardive, Tarte aux Poires Rustique, et Tarte aux Poires Rustique.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le jaune d'oeuf et le vin; à l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 40 minutes et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
VinVin
EnvelopperEnvelopper
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé à un tour de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Retirer la feuille supérieure de parchemin et transférer la pâte, avec le parchemin inférieur, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer les tranches de poire, 1 cuillère à soupe de sucre et la farine dans un grand bol; mélanger pour mélanger. Déposer le mélange de poires au centre de la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce. À l'aide de parchemin, replier le bord extérieur de la pâte sur le bord de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, faire bouillir 1 tasse de vin, 1/2 tasse d'eau et le reste de 1/2 tasse de sucre dans une casserole moyenne jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1/2 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Réduire la température du four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Arroser la moitié du sirop sur la garniture. Poursuivre la cuisson de la tarte jusqu'à ce que les jus bouillonnent abondamment, environ 20 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
9
Fouetter 2 cuillères à soupe de vin dans le sirop restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Couper la tarte en quartiers.
11
Arroser de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
12
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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