La tarte aux patates douces pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des guimauves, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Écraser 40 gaufrettes pour former de fines miettes; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter 1/4 tasse de beurre et 2 C. à soupe. sucre; bien mélanger. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces. Écraser grossièrement les gaufrettes restantes; mélanger avec le reste du beurre. Réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Biscuits Gaufrettes
Sucre
4
Battre tous les ingrédients restants sauf les guimauves au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Garnir du mélange de miettes et de guimauves; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées. Refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.