Tarte aux Oignons et aux Olives

Tarte aux Oignons et aux Olives
Cette recette fait 8 portions avec 493 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du jaune d'oeuf, du sucre, des feuilles de pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Oignons, Anchois Et Olives, Tarte à l'oignon rouge, à la feta et aux olives, et Tarte Aux Poireaux Et Aux Olives Avec Deux Fromages.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le jaune d'oeuf et la crème dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et couper des bandes de 1/2 pouce de large de chaque côté. Badigeonner légèrement chaque morceau de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer les lanières de pâte découpées sur la pâte feuilletée pour former des bords surélevés, en taillant au besoin. Piquez le centre de la pâte avec une fourchette. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; faire sauter l'oignon 10 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux, ajouter le sucre et le vinaigre et cuire, en remuant fréquemment, 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit de couleur caramel foncé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Roquette, ail et anchois purs, si désiré, dans un robot culinaire. Ajouter lentement les 3 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive; traiter jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux. Incorporer la chapelure et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Répartir le mélange de roquette sur la pâte feuilletée et garnir uniformément d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoquetteRoquette
PropagerPropager
OignonOignon
8
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la tarte soient dorés et que le fond soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir à température ambiante. Garnir d'olives et saupoudrer de roquette supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
OliveOlive
10
Couper la tarte en carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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