Tarte aux Oignons et aux Olives
Cette recette fait 8 portions avec 493 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du jaune d'oeuf, du sucre, des feuilles de pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Oignons, Anchois Et Olives, Tarte à l'oignon rouge, à la feta et aux olives, et Tarte Aux Poireaux Et Aux Olives Avec Deux Fromages.
Instructions
Mélanger le jaune d'oeuf et la crème dans un petit bol.
Déposer la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et couper des bandes de 1/2 pouce de large de chaque côté. Badigeonner légèrement chaque morceau de lavage aux œufs.
Placer les lanières de pâte découpées sur la pâte feuilletée pour former des bords surélevés, en taillant au besoin. Piquez le centre de la pâte avec une fourchette. Refroidir 30 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; faire sauter l'oignon 10 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux, ajouter le sucre et le vinaigre et cuire, en remuant fréquemment, 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit de couleur caramel foncé. Réserver.
Roquette, ail et anchois purs, si désiré, dans un robot culinaire. Ajouter lentement les 3 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive; traiter jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux. Incorporer la chapelure et les 3 ingrédients suivants.
Répartir le mélange de roquette sur la pâte feuilletée et garnir uniformément d'oignons.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la tarte soient dorés et que le fond soit ferme.
Laisser refroidir à température ambiante. Garnir d'olives et saupoudrer de roquette supplémentaire, si désiré.
Couper la tarte en carrés.