Sauce Marinara aux Artichauts et aux Olives

Sauce Marinara aux Artichauts et aux Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Marinara aux Artichauts et aux olives. Une portion contient 219 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Un mélange d'olive de kalamatan, de poivrons pepperoncini en bouteille, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tortino d'Aubergines dans une sauce Marinara aux Olives Kalamatan, Poitrines de Poulet à la Sauce Artichaut-Olive, et Marinaran aux Crevettes et aux Olives sur Galletti Garni de Parmesan.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine