La tarte aux myrtilles fraîches est un végétarien dessert. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 187 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de jus de citron, de sucre, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte au Crumble aux Myrtilles, et Cordonnier Aux Bleuets Frais Avec Sauce Aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger 1 tasse de myrtilles, l'eau et le beurre; laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et le sel; ajouter dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer le jus de citron et le reste des bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Cannelle
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser dans la coquille de tarte. Réfrigérer pendant 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
4
Servir avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Crème Glacée
5
Garnir de zeste de citron si désiré. Réfrigérer les restes.