Tarte aux Myrtilles Congelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux myrtilles congelée. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 118g de matières grasses, et un total de 2175 calories. Si vous avez de la farine de tapioca, du zeste d'orange, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Yogourt Glacé aux Myrtilles, et Carrés de Myrtilles Congelés pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les baies et séchez-les. Écrasez la moitié des myrtilles dans un petit bol.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, le sel et la farine de tapioca.
Ajouter la purée de myrtilles, le jus d'orange et le zeste d'orange et mélanger.
Laisser reposer le mélange pendant 15 minutes. Incorporer les baies entières.
Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces de papier d'aluminium.
Placer le mélange de myrtilles dans le papier d'aluminium et placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit solide, environ 6 à 8 heures.
Une fois la garniture congelée, retirer du papier d'aluminium et envelopper dans une pellicule plastique et conserver dans un sac de congélation jusqu'à 3 mois.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Déroulez le premier morceau de pâte et placez-le dans un moule à tarte de 9 pouces, en vous assurant que la pâte atteint la lèvre du moule à tarte. Coupez l'excédent, si nécessaire. Piquez le fond et les côtés avec une fourchette et réservez. Déroulez le deuxième morceau de pâte et coupez-le en bandes de 1 1/8 pouce de large d'au moins 10 pouces de long. À l'aide d'une règle de 1 1/8 pouce de large, posez la règle sur la pâte à 1 bord et roulez-la sur la pâte en utilisant le bord de la règle au fur et à mesure que vous coupez la pâte.
Retirez la garniture à tarte congelée du congélateur et placez-la dans la pâte préparée dans la casserole. Badigeonner légèrement le bord de la croûte avec le jaune d'oeuf.
Posez 4 bandes de pâte sur le dessus de la garniture horizontalement, en laissant un espace uniforme entre chaque bande. Repliez 2 bandes alternées et déposez une autre bande au milieu de la tarte, perpendiculairement aux autres bandes. Remettez les bandes qui sont décontractées à leur position d'origine. Ensuite, repliez les 2 autres bandes et déposez une bande à gauche de la bande perpendiculaire centrale. Remettez les bandes qui sont décontractées à leur position d'origine et répétez de l'autre côté de la bande perpendiculaire, en repliant les mêmes 2 bandes que vous l'avez fait de l'autre côté. Une fois que vous avez un treillis, badigeonnez toutes les bandes de pâte avec le jaune d'oeuf, coupez l'excès de pâte et pincez les bandes et le bord de la croûte afin de sceller.
Placer sur la grille inférieure du four et cuire environ 1 heure 15 minutes. La tarte devrait bouillonner légèrement sur les bords. Si le treillis n'est pas assez doré au centre, placez-le sous le gril pendant 1 à 2 minutes.
Déposer la tarte sur une grille et laisser refroidir à température ambiante avant de servir, environ 1 1/2 à 2 heures.