Tarte aux Myrtilles Congelée

Tarte aux Myrtilles Congelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux myrtilles congelée. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 118g de matières grasses, et un total de 2175 calories. Si vous avez de la farine de tapioca, du zeste d'orange, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Yogourt Glacé aux Myrtilles, et Carrés de Myrtilles Congelés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les baies et séchez-les. Écrasez la moitié des myrtilles dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, le sel et la farine de tapioca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la purée de myrtilles, le jus d'orange et le zeste d'orange et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Zeste D'orangeZeste D'orange
4
Laisser reposer le mélange pendant 15 minutes. Incorporer les baies entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
5
Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Placer le mélange de myrtilles dans le papier d'aluminium et placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit solide, environ 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Une fois la garniture congelée, retirer du papier d'aluminium et envelopper dans une pellicule plastique et conserver dans un sac de congélation jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Déroulez le premier morceau de pâte et placez-le dans un moule à tarte de 9 pouces, en vous assurant que la pâte atteint la lèvre du moule à tarte. Coupez l'excédent, si nécessaire. Piquez le fond et les côtés avec une fourchette et réservez. Déroulez le deuxième morceau de pâte et coupez-le en bandes de 1 1/8 pouce de large d'au moins 10 pouces de long. À l'aide d'une règle de 1 1/8 pouce de large, posez la règle sur la pâte à 1 bord et roulez-la sur la pâte en utilisant le bord de la règle au fur et à mesure que vous coupez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
10
Retirez la garniture à tarte congelée du congélateur et placez-la dans la pâte préparée dans la casserole. Badigeonner légèrement le bord de la croûte avec le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Posez 4 bandes de pâte sur le dessus de la garniture horizontalement, en laissant un espace uniforme entre chaque bande. Repliez 2 bandes alternées et déposez une autre bande au milieu de la tarte, perpendiculairement aux autres bandes. Remettez les bandes qui sont décontractées à leur position d'origine. Ensuite, repliez les 2 autres bandes et déposez une bande à gauche de la bande perpendiculaire centrale. Remettez les bandes qui sont décontractées à leur position d'origine et répétez de l'autre côté de la bande perpendiculaire, en repliant les mêmes 2 bandes que vous l'avez fait de l'autre côté. Une fois que vous avez un treillis, badigeonnez toutes les bandes de pâte avec le jaune d'oeuf, coupez l'excès de pâte et pincez les bandes et le bord de la croûte afin de sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
12
Placer sur la grille inférieure du four et cuire environ 1 heure 15 minutes. La tarte devrait bouillonner légèrement sur les bords. Si le treillis n'est pas assez doré au centre, placez-le sous le gril pendant 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
13
Déposer la tarte sur une grille et laisser refroidir à température ambiante avant de servir, environ 1 1/2 à 2 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions8
Score de santé28
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